Терпи. Прощай

Дина Торопова
Приди домой с охапкой роз,
Поставь шампанское на стол,
И вспомни день ноябрьских грез,
Когда с невестой в дом пришел.

И так же на руки возьми,
И закружи под небеса…
И крики, нервы… - все прости,
Ты – муж! Ты должен сделать сам!

Пусть не права в который раз,
Перевернула все вверх дном… -
Не исполняй команды «Фас»,
А ткнись в ладони верным псом,

    Терпи, прощай «люблю – убью»,
    И бейся лбом до одуренья...
    А как помиритесь, пришлю
    К себе на свадьбу приглашенье.

28.03.14