Душа - лапоть

Ольга Пупынина
Ночь.  Луна, я  одна.
Пачка  сигарет  пуста,
Горячий  телефон молчит,
Сердце  в  виски стучит.
Терпенья нет- я в такси
Шины горят от  скорости.
Вот  и  мой  ресторан,
Глазами  ищу  тебя
Зачем -не  понять:
Чувства свои  не  унять
Волком  душа  моя,
Как  лапоть  изношенная.
Я  не  буду  плакать,
Губы  кривя- молчать.
Смотрю  на  тебя
Между нами  пропасть,
У  тебя  другая
Её обнимаешь.
Я хохочу  и  танцую,
Оркестр  играет...
С бокалам вина я таю
Другие руки, другие глаза
Я  -  ЗА.