Подари мне легкую смерть

Рё-Нэн
Подари мне легкую смерть,
Не от старости, так в бою,
Подари мне ловчую сеть –
Удержать тебя на краю.

Больше, знаешь, нет сил гореть,
Волочить за собой вину…

Подари мне легкую смерть.
Я верну.