Я создана для счастья...

Ольга Колядина
Я создана для счастья,
Как птица-для полёта.
Невзгоды и ненастья
Обходят стороной.

Я создана для радости,
Внимания, заботы.
И для того, чтоб рядом
Любимый был со мной.

Я создана для солнца,
Как пламя-для свечи.
Слова и поцелуи
Пусть будут горячи.

И пусть небесным светом
Сияет путь земной.
Я создана для лета
Прекрасною весной!