ворвись в мой дом

Луиза Ахмедова
ворвись в мой
дом,сломай ударом
двери,
Ищи меня по
комнатам,везде,
Скажи мне,что ты любишь,что ты веришь,
Кричи от боли в жуткой
пустоте.
Ворвись в мой дом,тебя я
буду ждать,
Ворвись,как ветер северных морей,
Найди меня,примчись
меня спасать,
Приди,меня объятьями
согрей....
Ворвись в мой дом,отчаянно и вольно,
И торопливо обыск
начинай,
Ты помнишь,как тогда
мне сделал больно?
Ты знаешь-это лишь твоя вина.
Приди в мой,пока я тут и
жду,
Люблю и жду.Надеюсь
ты придешь,
Ты знаешь-я такого не найду,
Я знаю-ты такую не
найдешь...
Приди в мой дом и
разгроми его,
Возьми меня и забери с собой,
Мне жизни,мама,нету без
него,
И это настоящая
любовь...
Ворвись в мой дом и забери меня,
Ты отними меня у всей
земли,
Огни большого города
манят,
И в этом городе мы были бы одни...
Ворвись в мой дом-я
повторяю внятно,
Не думай о проблемах и
причинах,
Ведь нам с тобой и так давно понятно:
Я женщина твоя-ты мой
мужчина...