Душа моя - птица белая...

Наталья Гарбуз
Безумного счастья осколки
Разбросаны кем-то по свету...
Щетинятся словно иголки
Стихи, что близки так поэту...

От тусклого света к яркому,
От старого мира к новому!
Не сдамся страху постылому
Мне мир открыт по-особому...

Душа моя - птица белая,
Изранена болью ближнего.
Расправит ли крылья смелая,
Хвалу воздавая Всевышнему...

27.03.2014