Про П

Анатолий Харин
Печет язык...и рот слегка немеет...
Позвольте! Перец жжет, но также греет!
Петух найдет зерно - всех кур к себе зовет...
Простак...считать он выгод просто не умеет.
---------------------------------------
Полночь. Холод, Сломан тарантас.
Прошу спасите...можно переспать у вас?
Пришлось впустить...затем и пожениться -
Такое сердце доброе у нас.
---------------------------
Пясть пустяков, а целый день базара -
Перебирают косточки мои.
Попил пивка я с женщиной на пару...
Провел две ночки... "распелись соловьи"...
-----------------------------------
Пал на колени: "Милая прости...
Прости...Я с нею час провел всего...да...да!
Перстом судьбы ведомы, - пела ты.
Перст поднят был и указал: туда"...
-----------------------------------
Прочитал брошюру:
Про Шуру, про Юру,
Про ее фигуру,
Про ее мини,
Про его макси
Про его такси,
Про его таксы.
Про их шуры муры -
Подарил время макулатуре.
-----------------------
Папа подарил подарок:
Посох и папироски своей огарок,
Плевок подарила мачеха Анна,
Пулю мне подарит ствол нагана.
----------------------------
"Пьяница,- жена кричит,-подонок"!
Пить не пил - пошел я к Дону.
Порыбачу, думаю, поймаю что-нибудь для внука -
Получку знаешь, - сперла щука.
-----------------------------
Пружина, сбросив гнет, бьет
Прыжком ярости, отъявленной злобы -
Прицелены  глаза, как пулемет -
Пучки слюны, да самой ядовитой пробы.
-----------------------------
Паук конечно одинок -к
Путник со всех он ног...
Пленит объятьем, поцелуем,
Пленив, оденет и обует...
Потом что будет?