А на часах давно уже не полночь...

Юля Ангелочек
А на часах давно уже не полночь...
Мои часы забили на двенадцать.
Я думаю о том, какая же ты сволочь.
И вспоминаю, как любили мы в пятнадцать...

За окнами четвёртая весна.
Весна надежд на новое... и грусти...
А я всё так же, как в пятнадцать, влюблена...
Всё так же верю, что когда-нибудь отпустит...

Хочу, чтоб вспомнил ты хоть раз,
Как мы, почти что взрослые, любили беззаветно.
И эта детская любовь сейчас
Всплывает в памяти так незаметно...