Мне до смешного больно смотреть в глаза

Форенуар
Да и неважно всё, важное – в пыль.
Выжать до капли лучшее – снам своим.
Видеть там Вас, Её и ещё двоих,
Тех, кто недолго рядом, но все же был.

А на реальность будней пока табу,
Слишком она удушлива и горька,
Как тот огарок веры в моих руках,
Его же теперь отнимут, не сберегут.

Мне до смешного больно смотреть в глаза
Каждое утро, чувствовать пустоту.
Будет момент, в него насовсем уйду,
С улыбкой счастливой, и не вернусь назад…