Лондон1937гTNFletch

Арты Робарты
Тяжелый и точный шаг
Никаких не возникает лиц
Игра это шар
Контроль – мистер икс
Слева – появится стул
Справа лежит ее рука
Он открывает бутыль
Завтрашний запах рта

Тело горит огнем,
Тлеют угли в нем
Мыло, крем, нет лица
Зеркало.  Дверь. Коридор…

Детство ушло навсегда
Любовь мнется в чужих руках
Недруги и друзья
Скорей! Разбирай меня!
Деньги летят с небес
Так бы хотелось увидеть их дождь
Мысли – почувствовал нос
Духи твои, значит, ты все еще есть
Иди ко мне
Дай на тебя залезть
Запах мочи на руках,
А для чего этот мрак?
Страх
Как сентябрьский бомж
Кретинам, что ложь, что лжешь
Скоро наступит ночь
Наступит на горло и на глаза
Три плюс три – ровно два
Вот сука, какая ты
О чем тут вообще говорить
Дым, пепел, не надо курить
Плюнь это просто дерьмо
Смешно!
Не смешно, слушать чужие сны
Как - будто я это мы
Зачем нужен пустой базар?
Глупый, безумный яд
Все хорошо, все пройдет
Медленно длится наш ад
Бог это я
Я иду секундой вперед;
Каждым ботинком – след
Пепел с моих сигарет
Ветры в сахаре несут
Три тысячи лет назад
Тысячу лет вперед
Слова!
Чувствую запах чужого рта
Боль это тоже грусть
Силу отдаст мне луна
Бессмертие. Кто знает об этом?