я по тебе скучаю, кстати

Эйприл Гринн
слишком тёплое, чтобы произносить вслух.
что-то там было.. меньше трех? или двух?
вспомнить.
вспоминать.
вспоминать.
как там дальше? помнить, надеяться, ждать.
аминь.

я замкнулась в стенах своей глупой вселенной.
а когда-то и мне было море. да по колено.
нам бы поговорить.
не забыть бы мне, не забыть.

отсутствие всякого смысла.
сплошное отсутствие разума.
все-таки, "мы в этом мире слишком зависли".
на грани маразма.

тот поэт, "приручающий обреченных".
вот и я так же. только я - брошенных.
они молча смотрят в глаза. в душу.
и ждут.
от тебя.
чего-то хорошего

был чудак, любивший смотреть на звезды.
только не был, а есть.
"ну и что же?" - думаешь ты.
а только вот то, что он кончился. весь.

а быть немножкоЕсениным
у меня больше
не получается.
в голове: дисперсия света.
не выключается.

впрочем.

ты, как обычно, вечный. по лунному календарю.
напомнишь, к чему я?
да.
заходи.
в мою жизнь.
ну, как-нибудь, снова.
я кофе тебе сварю.