Сколько меня внутри?

Аламаания
мне стало быть
всё равно
с кем он
проводит ночи
с кем он
считает дни,
но мне интересно
очень
сколько меня
внутри?

волны моря
меня накроют,
солнце спрячет
от них,
от несбыточных
и других,
и глаза
не увидят
как меркнут
во мне огни.

не хочу
ни любить,
ни плакаться,
не нужны
бабочки и цветы,
я в грязи,
я испачкана
а грязь моя
это ты.