Когда мне плохо- я молчу

Ольга Ткаченко 4
Когда мне плохо- я молчу.
Душа кричит...не я кричу.
И что услышала в ответ?!
Душа кричит -ответа нет!

Услышит тот, кто хочет слышать,
Увидит тот, кто хочет видеть!
Как плохо в мире одному!
Каков бы ни был мне ответ-я всё приму!

Когда мне плохо - я молчу,
Хоть сердце разрывается от боли...
И мне не важен твой ответ:
Хоть скажешь -да, хоть скажешь-нет.

Мне важен лишь один ответ-
меня ты любишь или нет?
И эту боль перенесу...
С собой любовь я унесу !

Ольга Ткаченко.29 июля 2013 г.