А я ведь любила...

Вероника Холод
Ты знаешь, я все решила.
И ухожу сегодня навсегда.
Знаешь, а я ведь  любила,
А сейчас в груди пустота.

Ты не думай, я не грешила,
Даже когда была я одна.
Я  верность свою хранила,
Хотя тебе она не нужна.
 
И я больше, мой милый, не в силах,
Хоронить любви нашей очаг.
Кровь застывает в жилах,
И наступает в душе моей мрак.