Улыбнёмся? отделение четвёртое

Валерий Масагор
1.      Первые слова проснувшегося наркомана: - " С утра во рту маковой росинки не было."
2.      " Села есть - ума не надо!"
3.      Мушкетёры:  Артроз, Проктоз, Анамнез и Докторъян.
4.      Войска уходят - мосты сжигают.  Годы уходят - "мосты" ставят.
5.      Дружеское рукожопатие.
6.      Почему  негры чёрные?  Потому что у них чёрные сперматозоиды.( чёрный юмор).
7.      Русская народная песня - " Эта тёмно-зелёная шмаль".
8.      В  супермаркете на кассе: - " Девушка, пробейте мне молоко, кефир и водку."    На водке ножницы
         сломались.
9.      Клятва  Гипсокартона.
10.    Фирма телохранителей  " Храни его, Господи!"  приглашает на работу.