В маленькой комнате...

Александр Зрячкин
В маленькой комнате
Вновь тишина.
В маленькой комнате
Бродишь одна,
Рядом волшебный
Включается свет,
Да волшебства
Беззаботного - нет.
Ты всё надеешься,
Веришь и ждёшь,
А за окошками
Капает дождь...
Хмурую осень
Сменяет весна.
В маленькой комнате
Бродишь одна...