Мой призрак

Непотомуля
Мечты перестали сбываться
Я что-то делаю явно не так
Мне так страшно к тебе прикасаться
Могу ведь разрушить, устроить бардак

Мне так страшно к тебе прикасаться
А вдруг я дотронусь, и ты пропадешь
В истерике  стану смеяться
По телу пройдет нервная дрожь…

Останется образ и только
Мне так страшно коснуться тебя,
Но я буду  близко настолько,
Чтобы  вдруг не сломаться, любя.

Мне так страшно, что вдруг ты исчезнешь.
Я останусь одна в темноте.
Чуть я ближе - и ты словно меркнешь,
Отойду- и ты снова везде.

Мне так страшно к тебе прикасаться
Мне так страшно тебя потерять,
Я не буду к тебе приближаться,
Но не стану и прочь убегать.