Марш предателей

Евгений Буш
(посвящается сергею ирзе)
http://www.stihi.ru/avtor/irza1954

Собрались несколько пипирок,
Др*чащих  на российский трон 
М*дак Немцов, Макар Утырок
И Быков-штопаный г*ндон

К ним прилепилась вобла Лия*
(дай кОсу ей, ну смерть сама!)
У ней с рожденья эмболия
Артерий матки и ума

Под стать ей «бешеные пуси»
Которых некому уж мять...
Короче вот такой вот МУСОР
В колонну влился номер пять

Раззявили свои «орала»
И  нечистотами блюют!
Кого ты Русь нам нарожала?
Как ты могла им дать приют?

Пришла пора поставить раком,
Один на всех им чумудан,
Пинка по престарелым сракам
И на**й, в Киев, на майдан!

* -Ахеджакова