Что делать

Дэйвс
Привет подруга, как дела  Давно не видела тебя
Как много лет прошло с тех пор  Как изменился кругозор
А помнишь наш тот разговор  О том как строить будем жизнь
Детей учить, мужей любить  Но и друг друга не забыть
Привет подруга, как дела  Давно не слышала тебя
С тех пор вновь изменился мир  В котором также всё живём
А был у нас ведь уговор  Не затеряться в быту дел
И изменить женский удел  Ведь жизнь прекрасной быть должна
Привет подруга, вот дела  Во сне я вcтретила тебя
Как будто вновь на кухне мы  За жизнь всю правду говорим
Живём в эпоху перемен  Не зная что будет взамен
Цивилизованней чтоб жить  На выборы нужно ходить
И лишь достойных избирать  Страной и нами управлять
Придут все, сын твой, дочь моя  Если не мы, то кто тогда