Ты привыкнешь

Валерий Котов
Ты привыкнешь
* * *
Ты привыкнешь, и войдешь во вкус,
И тебе понравится, я знаю,
Подмечать, в объятьях замирая,
Деликатность незнакомых уст.

И невольно сравнивать с моим
Жадным и навязчивым лобзаньем.
Фраза «что имеем, не храним»
Не отяготит твое сознанье.

И забудет, хочешь или нет,
Женская неверная природа
Те слова, которые поэт
Говорил тебе перед уходом.