23-я осень в моей жизни

Стихотворус
Двадцать третья осень в моей жизни...
Это много или мало?..Как сказать.
Неужели так важны нам эти цифры?
С каждым днем их все трудней считать.

Пролетели годы, как метели,
Заметая детства мою даль.
Вроде, взрослыми не так давно мы стали,
Только, все же, детство очень жаль..

Мы несемся, словно, гордые газели,
Рассекая время сквозь года.
Собирая в память встречи, лица,
Что не повторится никогда.

Время - штука вольная, как птица!
Пролетит, махнув тебе крылом.
Но о том куда не возвратится,
Все сильнее будем помнить - день за днём.