Два наркомана

Светлана Шибашова
Два наркомана, два в одной петельке,
Уснули друг у друга на плече.
Их сладкий сон, ночная карамелька,
Не вписывался в утро и вообще...

Мозги и лица - стоптанные стельки -
Фиаско жизни и подметный страх.
Их судьбы на подносе - две копейки,
Ведь кокаин бездушный олигарх.