Даже если...

Елена Дригола
Я от судьбы не пытаюсь бежать
И не спешу, что есть сил, против ветра...
Удачу буду за руку держать
И тем кто рядом, дарить лучик света.

Не испугаюсь я лютой зимы,
Пусть гром грохочет, я не боюсь.
И даже, если оттаешь ты -
Уже к тебе никогда не вернусь!