Какая в женщине загадка?

Тур Гнеев
Какая в женщине загадка?
Гадайте, жалкие плебеи.
Вам не осмыслить, каким сладким
Быть может вечер с ней в постели.
О, это сказочное время,
Исполненное наслаждений –
Пирожное с воздушным кремом
Из самых ярких ощущений.
Ты видишь пред собой богиню
С сияющими волосами.
Лицо ее неповторимо.
А тело – не сказать словами.
Молочный запах ее тела
Твою тревогу убивает;
Его отравленные стрелы
Насквозь любую грусть пронзают.
Ты слышишь голос и дыханье,
Текущие из тонких связок;
Воскресшее воспоминание
Забытых материнских сказок.
Потом идут прикосновения
К ее нежнейшей мягкой коже
Сначала пальцев неуверенных,
А после губ дрожащих. Боже!
Твое сознание в тумане.
И вот, почти его теряя,
Уже горячими губами
К ее соскам ты припадаешь.
И твой язык как по велению
Ласкает их поочередно.
Затем отважное скольжение
Поближе к пирамиде черной.
И вот они, врата небес,
Распахнутые в вожделении;
Не отыскать прекрасней мест,
Чем эти райские владения.
Ты входишь медленно, с блаженством,
И остаешься там навеки.
Да, разгадать загадку женщин
Вам не под силу, человеки.