Для меня ты вешняя заря!

Людмила Шаронова
Третий юбилей тебя настиг,
И его встречаешь ты достойно!
Я дарю тебе сей скромный стих,
Возраст выдавая твой невольно!

Девочка любимая моя,
Чувств объём меня переполняет,
Для меня ты вешняя заря,
Что горит и светом озаряет!

Родилась ты раннею весной,
Радость нам доставила немерную,
Был тот день прозрачно голубой,
Песню пели птицы вдохновенную!

Ты умна и красива конечно,
Всё в тебе приятно гармонично,
Ты всего добьёшься непременно,
Ты уже достойна званья личность!

Пусть мечты твои воплотятся,
Пусть удача не изменит никогда,
Пусть от счастья глазоньки искрятся,
Не обманет путеводная звезда!

В день рождения моей племяннице Ольге!


             ***