Но, этих Муз решил побаловать!

Виктор Бобошин
Опять, не успеваю ничего:
В огне эмоций план сгорел дотла.
Лишь дураку есть дело до всего,
Причина отвернуться, ведь, была.
Не отвернулся, вот и снова встрял:
Чужие беды... я-то тут причём?
Быть может, тропку бес заколдовал,
Картонным наградив меня мечом?
Веду себя почти, как Дон Кихот,
Мне вместо Санчо Пансо - интернет
Я по Стихире двинулся в поход,
Для Дульсинеи написав сонет.
Да, так я - не успею ни чего:
На сайте мельниц столько, что не счесть,
Пегаса мне б, есть Россинант - его
Качает ветром: норовит присесть.
Недавно Музы шумною гурьбой
Напали на меня и ... целовать,..
Нет, Дульсинея... я - Душой с тобой,
Но, этих Муз решил побаловать!