Ты вошла в мою жизнь...

Сашурик
Ты вошла в мою жизнь сквозь время
Ярким полднем, избавив от мрака.
И нога снова просится в стремя.
И уныло не воет собака.

На душе распустилась истома.
В небеса возвращаются трелли.
Мы с тобой 10 лет не знакомы,
И так много уже не успели.

Я не знаю, награда ли, кара,
Но приму все, и горе, и счастье.
Заслоню от любого удара,
Стану крышей в минуты ненастья.

Вместе к счастью шагать веселее.
Так возьми меня за руку просто.
Знай, не будет опоры вернее
На опасных судьбы перекрестках.