Никогда

Арктика00
Никогда не связывайтесь с сомневающимся человеком, его сомнения будут отравлять жизнь всем вокруг и тащить вас в пропасть, пока пропасть не разверзнется и не сожрет вас, ваши мысли, чувства и разум.