Весенняя тема

Владимир Шпагин
Узнать  бы,  кто  небесным  шпателем
размазал  счастье  по  лицу.
Весна?  И  все  немного  спятили,
а  жизнь  одна,  и  та  к  концу
идёт.  Счастливый,  в  небо  вперившись,
кого  спросить:  зачем?  когда?
А  сверху  пишут  птицеперьями: -
Сюда  успеете  всегда.