Причал

Анна Собина
Это она только пока так думает,
Но ты же знаешь, у неё иной путь.
Не врывайся холодным ветром,
Ей назад уже не свернуть.
Все мольбы твои будут тщетны,
Она заодно с этим весенним ветром.
Не восхваляй, не дай взойти на пьедестал,
Но почитай её всем людям,
Тогда она и будет, покой твой и причал.