Piz, что существует, по-английски - это неоспоримы

Михаил Кассихин
Лингвистические парадоксы и юмор по-русски.
Piz, что существует, по-английски – это неоспоримый факт, и
каждый образованный подтвердит сей неоспоримый факт и
скажет, что Piz, да, существует, но, по-русски, парадоксально,
это же – она, Piz, да, её величество, и она, то есть ella, manda,
то есть приказывает, не смотря на то, что el la manda, но это ж,
по-испански, ну, а по-русски ж – это же совсем другой расклад.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
28.03.2014 г., 22:00:00