Полотна

Владислав Вишняков
Одиночество. Пусто и холодно.
Я со всеми, но все же один.
А душе сейчас грустно и голодно.
Где-то там, в глубине, средь картин.

Все полотна исписаны красками.
День за днем убираю в мешки.
Они все для меня были сказками.
Вспоминать их теперь не с руки...

Нарисую, когда-нибудь, новые.
Много краше всех, что были здесь.
Если только забуду те старые
Ведь для них место все еще есть.