Париж

Лана Данилова
Сияет огнями твоя голова в огнях, Париж
И запах каштанов в душе отзывается эхом.
Мы дышим свободой твоих площадей и крыш,
Молчание улиц ночных раскрасили смехом.

Горячий латте языки обожжёт, пускай,
Апрельского солнца лучи разойдутся по венам.
В манящий рассветный вояж приглашает речной трамвай,
На первую встречу с хмельной и простуженной Сеной.

Весь этот джаз и клоун в рыжем парике
Венчают нас моя ладонь в твоей руке
Летим сейчас вдоль горизонта на закат
Ты просто ас небесных волн аристократ.