междометия

Белая Стихия
I
В океане бдения
Рею сновидением,
Маюсь отфутболенной,
Жизнь течёт по-своему.
...
Звёзды человечьи,
Таю стойкой свечью.

II
Я полюбила квинты Грига,...
Но вот, никак не постригусь...
А терцию через октаву,
Ещё немного напрягусь,
Сейчас вот-вот возьму, -
Вот только потружусь.

III
Восьмая нота
Энтон
Семь нот... восьмая нота - ты,
Пытаюсь я ее сыграть упорно,
Но стонет саксофон, скрипит минорно -
Фальшивит музыку мечты...

Бемоль - не дотянул опять,
Все ноты в ряд, а ты в другом пространстве.
Бекар! ///
___________________________________________все ноты в ряд, но мало - без сомнений!
              ...ведь ты - в пространстве мнений...

IV
Бросая ночь...
Белая Стихия

Бросая ночь, и...

   ,отзвук об асфальт!

       Девица мчится прочь,

Играя каблуками,

        бросая ночь...

V
Душа дрожит и стонет даже:
"Недолог мир мой, одинок"
А бог "сидит" в предмете каждом, -
То крыша слова, потолок...
___________________________________

Всё хорошо!Но вялы члены, весна опять не про меня,
................И деловитый шум толкает
........................... взять книгу... на исходе дня.

22.04.2014   отклик на стихотворение http://www.stihi.ru/2014/04/20/582

VI