Счастье моё уже весит почти 16

Алена Вершинина
Счастье растёт не по дням,
Не по годам умнеет.
Счастье для любящих мам
Быстро всегда взрослеет.

Счастье моё с утра
Всем задаёт побудку,
Громко кричит "УРА",
Жизнь превращает в шутку!

Счастье не хочет есть
Или же ест за роту!
Счастью так важно влезть
В доме во всю работу.

Счастье целует нас
Только когда захочет,
Счастью никто не указ -
Главное он, короче!

Счастье моё уже
Весит почти шестнадцать
И на крутом вираже
Как мне за ним угнаться?

Впрочем, пока ловлю,
Бегая всё быстрее,
Очень его люблю
И вместе с ним взрослею.