Какой необычайно теплый март...

Наташа Бондина
Какой необычайно теплый март...
И снова переменчива погода,
Хлопушкой снег, как будто бы от Бога,
Взметнул снежинок кружевной каскад.

Кружится снег, ликует детвора.
Ворчат водители - затруднено движение,
А солнце и земля готовятся к рождению
Подснежников, предвестников тепла.

Не за горами солнечный апрель,
Травой зеленой выстелит дорогу,
Цветы раскроет буйная сирень,
Природа вновь стремится на свободу.