Найти счастье

Матушка Серафима
Потерялось в мире счастье,
Потерялось,  не найти!
Отчего ты плачешь, счастье?
Мы найдем тебя,ты не грусти!

Не ищи ты счастье в подлости и мраке,
Там,где  горе, зависть, клевета.
Там предатель тайный лишь живет.
Не найти его,где грязь и грубость,где печаль-тоска грызет.

Не ищи ты счастье там,где пахнет кровью злато.
Счастье не придет,если духовность позабыл,
Желаешь только жить богато,
Да роскошью себя лишь окружил.

Ведь счастье в духе, его нельзя потрогать,
Мы ощущаем чувствами его.
Так дай вам Бог свой дух растить среди Божественной природы
И, уповая только на Него!