Вот однажды сидел и задумался я

Демид Кукотин
Вот однажды сидел и задумался я:
Ну каких же стихов не хватает друзья?
Ну каких же стихов Вам бы дать почитать?
Что бы в жизни своей поуверенней стать?

Что б работа шла в гору и прям над собой
Что бы била ключём, а не тусклой струёй.
Что б эмоций Вам дать, что в душе не найти
Вот для этого пишутся эти стихи.