Вернёт ли Киев Крым?

Владимир Попов 3
       Ю.Тимошенко обещает вернуть Крым

Вернёт ли Киев Крым? -- А чем не шутит Чёрт?
Возможно, так ещё Украйна заживёт,
В Европах добрых нахватав даров-щедрот,
Что вспомним корни мы и нити вековые.

...И в Незалежную попросится Россия.