Любовь и есть наш бог!

Михаил Исаенков
Глаза закрыв – кричать на разрыв
Ты пока жив – ты покажи им
Что ты ещё жив…

Нет лишних слов – всему глава любовь
Нет лишних слов – качает сердце кровь
Но ему глава любовь…

Подведем итог – Любовь и есть наш бог
Она причина всех дорог – и их итог
Тебе решать – смог ты? – или не смог…
Ps/
Только тебе решать – смог ты? – или не смог…
 27 марта 2014