За подстанцией...

Нил Лу Милак
За  подстанцией,  там,  где  бараки,-
Вера  Петрина  знает  об  этом,-
Доходили  дела  и  до  драки...
Мы  судиться не  будем  с  поэтом.
Почему вдруг  рождаются  мысли,
Как  останки  потухших  костров?
К  нам  на  встречу  девчонки  не  вышли,
И костры  не горели из  дров.
Разобрали  с  поленницы  чурки,
Для растопки  крушили  забор...
Да,  действительно,  были  придурки!
Кулаки  были  в  моде   и  спор.
На крыльцо,  выйдя,  плачет  хозяйка,
Удивлённо дочь  смотрит   в  окно:
" Не  с козлом   жить  моя будет   зайка,
Если   дружит  с пилотом  давно!.."
В годы  юные  не  до  молитвы,
Спрятать   надо  бы  в  воду  концы,
Потому что  домой    с  поля  битвы
Злые  шли  с  синяками  отцы.
     02. 01. 2012г.