Смех

Алевтина Зайцева
Смех - изрядная приправа,
С ней возможно камень съесть,
И тоски немой отрава
Не посмеет в душу влезть.

Ручейки его вприпрыжку
Вытекают из неё,
Грусти прочь отбросив крышку,
Осветлив своё жильё.

Смех - эмоция, разрядка,
Состояние души.
Отступают неполадки,
Хохот чудо совершит. 

Больше радуйтесь и смейтесь,
Негативам в перевес.
Лишь добро в душе лелейте,
Смеха взращивайте лес.