Тоня может быть Хорошей

Демид Кукотин
Посвящается моей психотерапевтической группе, в которой я занимался

Тоня может быть «Хорошей»
Если только не болеть.
Думать о давлении можно,
Только, чтоб не помереть.

Есть ещё у нас Залина
Та шьёт платья из камней
Из своровски – очень мило,
Будет солнце всё сильней.

Не прошёлся по Ларисе
Милые черты лица.
Что там было, я не помню
Слушать нужно до конца.

Помню ночь, в роде наездник,
Сеновал и он сидит.
Может, что-то там и было
Но она не говорит.

А психолог наш чудесный
Всех излечит, исцелит.
Где берёт столько терпенья
Никому не говорит

Всех послушает, расспросит
Что и как, где что болит.
Сама каблучища носит
Рыжий волос всех пленит.

25 марта 2014