Продолжай просто верою жить

Ариша Барабаш
Стало скучно… Кого удивляю?
Не других, а, наверно, себя.
Каждый день  о судьбе размышляю,
Струны старые все теребя.
Не подвластно менять мне событья,
А смириться, порой, нету сил.
Ждут какие-то видно открытья,
А хочу ль их? – никто не спросил.
Я бунтую… Пока что напрасно…
Может только все  случай  решить.
Мне сказали: «А жизнь ведь прекрасна!
Продолжай просто верою жить».

15.03.2014.