Ты не можешь одна...

Нил Лу Милак
Ты  не  можешь  одна   на  причале
Сбросить  с  берега  в  Волгу швартовы...
Чайки   жалобно  в  небе  кричали:
" Уплывает  моряк  твой фартовый,
Уплывает  в заморские   страны,
Как казак  Стёпка  Разин,  довольный..."
До свиданья,  портовые  краны,
Берег  волжский   и  синие  волны!
Что  бы чайки  мне  вслед  не  кричали,
Я  не  буду,   родная,   лукавить,
Снова  встретимся  мы  на  причале,
Радость  нашу  никто  не  убавит.