аивведенский

Оп Павлиний
вопреки распространённому мнению
смерть приходит когда её ждёшь
вышесказанное забвению
передай как чулок и вошь
всё равно умрёшь
на краю долговечной давности
уцепись введенским за ветвь
раскачай как плоды её шалости
растряси её тело стереть
на всечтожество
саму смерть