Про любовь

Ариша Барабаш
А любовь однажды сердце может ранить
И броню у танка даже протаранить.
У кого-то это может  не случиться,
Разум у бедняги точно сохранится.
Если же влюбился – целый день в экстазе,
Только бы не съехать в этом миг по фазе.
Скачет даже резво где-то антилопа,
Ей читать не нужно строк из гороскопа.
Слепо за любовью следуем мы тенью,
Не привыкнуть только нам к несовпаденью.

20.02.2014.