Звезда наш путь с тобой осветит

Ариша Барабаш
Как птица, крылья распахнув,
Тебя в объятья заключаю.
Вокруг себя других мужчин
Уже давно не замечаю.
Тебя ж никак не удержать –
Ты на свободу улетаешь.
И в мыслях далеко паришь,
И это нормою считаешь.
Что на тебе сойдется клин
Я не могла себе представить.
Насильно полюбить никто
Не может женщину заставить.
И вот… Я выбрала тебя.
За что? Никто мне не ответит.
Я знаю, что когда-нибудь
Звезда наш путь с тобой осветит.

02.03.2014.