Бакаловой - Овчаровой

Ариша Барабаш
В оконце солнце заглянуло, пора вставать Вам намекнуло.
Какое чудное мгновенье: идет процесс – стиха «творенье».
В кроватке  Ленка закричала, и жизнь пошла ее сначала.
Сергея выперла с дивана, ей захотелось съесть барана.
Закуска есть и жрачки много, меня ж не ждешь ты у порога.
Боишься, что, как саранча, нагряну в ритма Ча-ча-ча.
Яйцо, сожрав, и, выпив стопку, могу я в лужу сесть на попку.
Как обезьяна изголяюсь, и поздравлять тебя пытаюсь.
Мозги не буду засорять, пришла пора за уши  драть.
Цветы сама себе добудь, а к ним еще чего-нибудь.
Я шлю привет  тебе с луны, пусть Бог хранит от сатаны.

01.03.2014.