К 8 марта 2014 г

Ариша Барабаш
День сегодня солнечный, март, а не апрель
На дворе ни облачка, капает  капель.
С 8 марта женщину нужно поздравлять,
Мы опять мужчинами будем управлять.
Им подскажем несколько очень нужных слов,
Пусть хотя бы сварят нам по-узбекски плов.
На прогулку выведут, купят нам цветы,
Чтобы в мыслях не было,  что - от нищеты.
И еще хотелось бы просто помечтать,
Чтоб от счастья крылья стали отрастать.
Пусть мужчины крыльям прорости помогут,
Но не знаю только вот, сделать это смогут?
Ну, а дальше женщина все решит сама,
Иль погонит на фиг их, иль сведет с ума.
Хорошо бы выпала козырная карта,
Дорогие женщины, Вам к 8 марта!

17.02.2014.